注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大道之行也,天下为公民

-----愿天下为公平公正之公民社会!

 
 
 

日志

 
 

想着爱着的那个人!!想着我爱的玉兰花!!  

2011-01-21 22:23:47|  分类: 红茶沟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【引用】想着爱着的那个人!!想着我爱的玉兰花!!能感? - 湘妃竹 - 湘妃竹的博客

 想着爱着的那个人!!想着我爱的玉兰花!!    

最近常闻到玉兰花香,又是玉兰花开的季节,也是恋爱的季节。玉兰,光听这个名字就特别的美,何况让人再瞧见她那冰清玉洁的身体。闻到她身上散发的香气,让我心旷神怡,忘记烦忧,身心舒畅。
 
从小就特别喜欢玉兰花的优雅,长大了还是对她情有独钟,每次一见到她那清新脱俗的容颜都让我眼前一亮,心为之所动,所有的一切都可以暂时抛弃;每次一闻到她那清馨淡雅的香味,都让我忍不住四处寻找她的倩影,希望能见到她就站在不远处。
 
可惜,花开花谢,瞬间即逝,每次我都多么自私地希望独自拥有她,沉浸在她带给我的属于我的快乐中,可让人悲伤的结局是她一次一次的离我而去,我越来越承受不了这种悲剧,这让我渐渐地不忍接近她,害怕与她分离。于是,我试着不去占有她,只在远处欣赏她,却为她那短暂的美丽而心痛。心,像玉兰花瓣一样碎成一片片,洒落一地。这终究是平凡的我无能为力去挽救的悲剧。
 
可是,她始终是我从小喜欢到大的美丽,我始终没办法忘记她的存在,我始终期待能感受到她的气息,始终不愿相信这幕注定是离别的悲剧。但是,我发现我越来越能释怀了,越来越能不去在意了,可能她就是因为短暂才让我如此喜爱、如此珍惜、如此恋恋不舍、如此心痛。  
 
虽然她并不为我绽放,但我宁愿自作多情地认为她是为我而来的,因为我懂她、珍爱她,没有比这更深的感情了。我想,我是真的爱上她了!这是上辈子我与她修得的情缘吗?
 
在她来到我身边的日子里,我将满心欢喜,感受她的快乐,用心体味她带给我的快乐。我能说,她是我这一生永远的最爱吗?因为这是注定的悲剧,可我却愿意为那瞬间的美丽而情比金坚。为她等待,爱她,是我一生的梦。我想问,有人像我一样如此爱她成痴吗?我是如此骄傲我对她的爱。
 
啊!我仿佛闻到了她那种冰清玉洁的香味!她那种我无法言喻的美丽永远留在我心里最纯净的位置,让我想起她就拥有美丽心情!

 

                                                   

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017