注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大道之行也,天下为公民

-----愿天下为公平公正之公民社会!

 
 
 

日志

 
 

石事笑话,故事绝对真实!  

2011-12-01 22:59:44|  分类: 奇石赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

石事笑话,故事绝对真实! - 斑竹 - 谶石斋--     

文 / 石艺人生

在某石展的一个摊位里,一位石主坐在小凳子正在拿一把刀在砍一个椰子,准备砍个洞来喝椰子水,正好一位玩家过来看石,玩家就问石主:“这方石要多少钱呀?”

石主一边砍着椰子一边说:“八千元。”

玩家还价道:“一千八卖不卖?”

石主说:“不行,起码三千八啦!”

玩家又给了一个价说:“二千五百元吧!如果这个价我就买了。”

石主想了想,抬起头说:“杀你!(这句是石主的本地话,意思是:成交,卖给你。)玩家一听,马上退了几步,脸色开始变了,这时石主拿着刀站了起来,玩家一看不对头,立即向外走去。

石主拿着刀也跟着出去,又叫:“喂,喂,喂,别走,杀你!”玩家一听更怕了,拔腿就跑。

石主也跟着追了去,边跑边叫:“别走,回来,杀你啦!”

玩家跑在前面听到后面的石主追来又叫了一句,脸色青白,不到三秒钟就不见人影了。旁边摊位的石友见到这过程,个个笑到弯腰倒地,石主这时才想起来是怎么回事。故事绝对真实,有好多去参展的石友可以作证。

  评论这张
 
阅读(552)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017