注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大道之行也,天下为公民

-----愿天下为公平公正之公民社会!

 
 
 

日志

 
 

此生相见,无悔流年  

2013-07-10 10:54:34|  分类: 红茶沟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
此生相见,无悔流年 - 斑竹 - 谶石斋
 
此生相见,无悔流年 - 斑竹 - 谶石斋
                              情侣树

红茶沟位于柳州市融安县长安镇西郊三公里处,是山丘型自然风景区,因溪旁长满红茶树而得名。情侣树则是两棵相依相偎的不知名的小树,顽强地挤破了一块巨大的岩石,似乎在向人们诉说一个忠贞不渝的爱情故事。距此一步之遥的两棵“鸳鸯树”,树干合生一段后又分离,分离一段后又合生,别有一番情趣。

二零零零年七月中旬,感谢上苍给了我一次机会,让我圆了一个久违的绮梦。那一夜,蕉窗听雨,真有一种恍如隔世的感觉。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017