注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大道之行也,天下为公民

-----愿天下为公平公正之公民社会!

 
 
 

日志

 
 

《西游记》----鹦鹉螺化石  

2013-08-21 14:06:46|  分类: 奇石赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《西游记》----鹦鹉螺化石 - 斑竹 - 谶石斋    
 赏析: 

这是一块鹦鹉螺化石,石正中,那个目光犀利,鼻子圆长,嘴里露出一颗獠牙,身穿一件黑色西服白色衬衫的是牛魔王;石的左下方,那个头戴道士帽子,手挠猴腮的是孙悟空;旁边那个秃头,脖子很细,穿一件圆领衫的就是白骨精了。唐僧、沙僧和猪八戒呢?被牛魔王关进山洞里了。         

话说,悟空从山洞里救出了唐僧师徒,然后继续西天取经。路上看见七仙女在湖中洗澡,八戒干着急看不到。唐僧沉着冷静的在一边喊了一句:各位施主啊,水里有鳄鱼。话音未落,仙女们一个个一丝不挂的飞奔上岸。八戒暗赞:领导的智商永远无法超越啊!
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017